ACR e il celeberrimo cuoco “operaio” Amedeo Sandri

04Luglio 2015

 

Nasce la collaborazione tra ACR e il celeberrimo cuoco “operaio” Amedeo Sandri dove aderisce e condivide le idee di promozione e difesa della cultura rurale attraverso piatti tipici e ricette tradizionali nazionali. Biografia: Amedeo Sandri, nato a Valdagno (Vicenza), é una delle figure più rappresentative della gastronomia Italiana.
Cuoco, giornalista e scrittore, Sandri ha collaborato con alcuni tra i migliori ristoranti del Veneto ed ha pubblicato diversi libri di ricette tradizionali venete. Ha inoltre collaborato per 15 anni con “La Cucina Italiana”, uno dei maggiori periodici Italiani del settore gastronomico nonché cuoco di scena in alcuni film tra cui La grande abbuffata. Ha lavorato in diversi ristoranti tra cui il prestigioso Savini a Milano. Attualmente lavora al Ristorante Ca’7 a Bassano del Grappa e inoltre gestisce la Scuola di Cucina di San Gaetano a Vicenza.

AcrSandri

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

I commenti sono chiusi